Coppa Italia. Il Cagliari supera il Palermo e passa il turno

0 0
Read Time:1 Minute, 28 Second

Cagliari e Palermo gara ad eliminazione diretta di Coppa Italia finisce 2 a 1 per i sardi. A decidere la sfida della Sardegna Arena è stato Pavoletti che ha messo a segno una importante doppietta che regala così ai suoi il passaggio al quarto turno del torneo. Dopo una prima frazione di gioco dominata dai rossoblu chiusa col gol messo a segno dal centravanti, abile nel risolvere una mischia nata sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la ripresa si è invece aperta con un Palermo tornato in campo determinato e che è riuscito a trovare il pareggio grazie ad un rigore trasformato da Nestorovski. Nonostante la stanchezza, la squadra di Maran è riuscita a riportarsi in vantaggio al 73′ quando Pavoletti si è avventato su un cross rasoterra di Lykogiannis insaccando con un beffardo diagonale passato tra le gambe di Brignoli. L’assalto finale dei siciliani si è concretizzato con una clamorosa occasione arrivata proprio al 95′ quando il neo-entrato Moreo ha colpito di testa centrando il palo. Il Cagliari rispetta il pronostico soffrendo un pò nella ripresa dopo però aver giocato un prima frazione di gioco che può far sperare i propri sostenitori.

IL TABELLINO

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Faragò, Ceppitelli, Romagna, Lykogiannis; Castro, Cigarini (78′ Bradaric), Barella; Ionita; Farias (61′ Sau), Pavoletti (85′ Cerri). A disp.: Daga, Aresti, Pajac, Andreolli, Dessena, Pisacane, Padoin, Deiola, Han. All. Maran.

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Salvi, Bellusci, Rajkovic, Mazzotta; Murawski (77′ Embalo), Jajalo, Fiordilino; Trajkovski; Balogh (61′ Moreo), Nestorovski. A disp.: Alastra, Pomini, Rispoli, Accardi, Ingegneri, Fiore, Szyminski, Santoro, Pirrello, Gallo. All. Tedino.

MARCATORI: 31′, 73′ Pavoletti-52′ rig. Nestorovski

ARBITRO: Paolo Valeri di Roma 2 (Del Giovane-Sechi). IV UFFICIALE: Giua di Olbia.

NOTE: Ammoniti: Rajkovic, Murawski (P), Cigarini ©