FCS-Cagliari, due gol per parte

0 0
Read Time:1 Minute, 51 Second

Finisce 2-2 e con tante emozioni al “Druso” tra FC Südtirol e Cagliari. Gara avvincente e al cardiopalma, aperta in avvio e chiusa sui titoli di coda dai padroni di casa, al nono risultato utile di fila.  Nella dodicesima giornata e nella sesta gara interna del girone di andata del campionato di Serie B 2022-2023, in uno stadio sold out, la matricola biancorossa conserva l’imbattibilità – iniziata con l’arrivo di mister Bisoli – con cui è arrivata a raggiungere ora i 9 risultati utili di fila (5 vittorie e 4 pareggi)

Come riporta il sito ufficiale dell’FC Südtirol, la gara si sblocca quasi subito. Dopo 7’ azione ben orchestrata dai padroni di casa, scambi rapidi, cross con il mancino dalla banda sinistra di Rover, in mezzo all’area perfetta incornata di Odogwu che insacca alle spalle di Radunovic: per l’1-0. Poi altre due ghiotte occasioni dei padroni di casa. Gli ospiti ristabiliscono a parità a sei minuti dal riposo sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto al 39’ da Viola, Poluzzi compie una grande parata e respinge, sulla ribattuta si scatena un batti e ribatti nei pressi della linea di porta con Lapadula a toccare per ultimo e a mettere in rete per l’1-1.Al 30’ della ripresa intervento dubbio in area su Lapadula, dopo un lungo consulto l’arbitro viene chiamato a vedere l’azione al Var e concede il rigore: batte Viola che spiazza Poluzzi: 1-2.Al 5’ di recupero il pareggio biancorosso: grande parata di Radunovic sul colpo di testa di Zaro. Odogwu è più veloce di tutti e si avventa sul pallone, agguantando il 2-2

FC SÜDTIROL (4-3-3): Poluzzi; Curto (1’ st Berra), Masiello, Zaro, D’Orazio (13’ st Casiraghi); De Col (13’ st Berlardinelli), Nicolussi Caviglia (30’ st Pompetti), Tait; Mazzocchi, Odogwu, Rover (37’ st Carretta).A disposizione: Iacobucci, Vinetot, Barison, Siega, Davi, Crociata, Capone,   Allenatore: Pierpaolo Bisoli

CAGLIARI (4-3-3): Radunovic; Di Pardo, Capradossi, Altare, Obert; Rog (44’ st Lella), Viola, Deiola; Nandez (44’ st Dossena), Falco (22’ st Luvumbo), Lapadula.A disposizione: Aresti, Lolic, Carboni, Millico, Pereiro, Lella, Barreca, Zappa, Griger,  Kourfalidis.Allenatore: Fabio Liverani