Il Cagliari stecca con l’Udinese l’ultima di campionato, finisce 1-2

0 0
Read Time:1 Minute, 14 Second

Cagliari. Finisce con una sconfitta il campionato 2018/2019 per il Cagliari, l’Udinese vince in rimonta alla Sardegna Arena per 2-1. Padroni di casa in vantaggio grazie al colpo di testa di Pavoletti al 18′, nella ripresa si scatenano i friulani: palo di Ter Avest, rete annullata dal Var a Pussetto e quindi i gol. Halfredsson segna al 58′ con un tiro-cross su cui è grave l’errore di Cragno. Che il portierone del Cagliari e della Nazionale non sia in giornata si vede anche al 69′, quando segna De Maio. La giornata di oggi ha decretato la retrocessione in serie B dell’Empoli battuta dall’Inter 2-1 a far compagnia a Frosinone e Chievo Verona già retrocesse. Questo pomeriggio invece il Lanusei ha vinto i playoff del girone G della Serie D battendo per 1-0 la squadra sassarese Latte Dolce