Il gol di Aru riprende l’Ossese: 1-1 a Villacidro. Mannu: “punto importante contro una squadra forte”

0 0
Read Time:2 Minute, 21 Second

Termina 1-1 la sfida del Comunale tra la Villacidrese e l’Ossese. Si tratta di un altro buon punto per la squadra di Graziano Mannu quello conquistato nella 14° giornata di Eccellenza grazie al gol di Aru che ha risposto al vantaggio ospite di Virdis.

Il match inizia subito col brivido: il cross di Lussu diventa un tiro che Cherchi deve alzare sopra la traversa. Per il resto della primo tempo poche emozioni, un paio di tentativi direttamente su calcio di punizione e la parata di Quiriti su Zinellu.

Ad inizio ripresa è di Cirronis l’occasione per sbloccare la partita, ma in area di rigore il centrocampista della Villacidrese calcia alto. Dall’altra parte punisce l’Ossese con Virdis, ben servito dalla sponda di Chelo per il diagonale che vale l’1-0 al 49’. I padroni di casa cercano la reazione, anche con i cambi di mister Mannu che fa entrare tra il 60’ e il 63’ in ordine Aru, Figus e Pinna. La squadra più offensiva produce diverse occasioni, in particolare per Palermo che prima di testa e poi in acrobazia non riesce ad inquadrare lo specchio. Dall’altra parte Quiriti si supera invece sul tentativo a botta sicura di Demartis da dentro l’area di rigore. All’81’ il meritato pareggio della Villacidrese porta la firma proprio di uno dei nuovi entrati: sul cross dalla sinistra messo da Pittau, è infatti Aru a trovare con il piede il gol dell’1-1 e prendersi tutto l’abbraccio della panchina. Negli ultimi minuti c’è tempo per poche altre emozioni. Il match finisce in parità e la Villacidrese continua a muovere la classifica con un altro punto prezioso.

“Un punto conquistato contro una grande squadra – il commento a fine partita di mister Graziano Mannu – siamo andati sotto nel momento in cui abbiamo rischiato il vantaggio per una palla persa. Siamo stati bravi a pareggiarla. Penso che sia un risultato più che giusto e meritato. Tutta la squadra è stata molto brava, hanno tenuto bene il campo con ritmi alti e tenendo testa a una delle più forti del campionato. Va dato merito ai ragazzi che hanno portato a casa un punto importante giocando e meritando”.

IL TABELLINO:

VILLACIDRESE-OSSESE 1-1 (0-0 p.t.)

VILLACIDRESE: Quiriti, Pittau, Fenu, Caballero, Bruno, Muscas, Cirronis (21’ st Figus), Carboni, Lussu (15’ st Aru), Piras (22’ st D. Pinna), Palermo.
A disposizione: Ardau, D. Pinna, Aru, M. Pinna, Virdis, Figus, Erbì, Cinus, Labriola.

Allenatore: Mannu.

OSSESE: Cherchi, Umbertazzi, Campus, Bilea, Madeddu (49’ st Canu), Mudadu, Gueli, Zinellu, Demartis, Chelo, Virdis.

A disposizione: Murtas, Raposo, Canu, Pais, Demurtas, Erbì, Castigliego, Foddai, Masia.

Allenatore: Loriga.

ARBITRO: Fresu di Sassari.

RETI: 4’ st Virdis, 36’ st Aru,

NOTE: Espulso Bilea per doppia ammonizione. Ammoniti Chelo, Piras, Bruno, Cherchi. Recupero 1’ pt-5’ st.