La Juve è campione d’Italia: scudetto numero 36, il 9° consecutivo

0 0
Read Time:38 Second

La Juventus batte 2-0 la Sampdoria e conquista il nono scudetto consecutivo. Il 36° scudetto della sua storia. Dopo aver fallito il primo match-point con l’Udinese, i bianconeri hanno chiuso la pratica con 2 turni d’anticipo. Ronaldo sblocca la gara al 52′ del primo tempo con un rasoterra, poi fallisce un rigore all’89’. Al 67′ il bis di Bernardeschi.

Alla fine Maurizio Sarri è riuscito a coronare il sogno di una vita. Uno scudetto sofferto, assegnato per la prima volta il 26 luglio alle ore 23.42. Ci ha pensato il solito Cristiano Ronaldo, che conclude al meglio lo schema su punizione studiato a tavolino con Pjanic.  Sempre da un suo tiro respinto male da Audero nasce il gol del 2-0 di Bernardeschi.