La Villacidrese saluta i suoi tifosi con un bel 5-1 sull’Asseminese

0 0
Read Time:1 Minute, 28 Second

Goleada Villacidrese nell’ultima partita casalinga della stagione. La squadra di Graziano Mannu ha salutato i propri tifosi per questa stagione con un bel 5-1 sull’Asseminese nella gara valida per 33° giornata del campionato di Eccellenza.

L’inizio del match è bloccato, nonostante non manchino le occasioni per i padroni di casa. È il solito Marcello Angheleddu a spezzare gli equilibri alla mezz’ora. Prima dell’intervallo invece il raddoppio di Lilliu. Nella ripresa Muscas, entrato da pochi minuti al posto di Kassama, cala invece il tris. L’Asseminese accorcia con il rigore di Caddeo. Tre minuti dopo anche la Villacidrese può sfruttare l’opportunità dal dischetto, con Cordeddu che si fa parare il rigore, ma sulla respinta è nuovamente Muscas a riportare avanti di tre reti la Villacidrese. Cordeddu al 90’ trova comunque la via della rete, siglando il definitivo 5-1 che suggella una prestazione da applausi per la squadra di Graziano Mannu.

La Villacidrese sale così a quota 47 punti in attesa delle ultime due partite di questo campionato. Mercoledì la trasferta a Budoni per il recupero della 32° giornata. Domenica l’ultima stagionale a Guspini.

VILLACIDRESE-ASSEMINESE 5-1 (2-0 p.t.)

Villacidrese: Ardau, Figus (47′ Minerba), Demontis, Pinna, Zedda, Cordeddu, Angheleddu (66′ Medda), Paulis (58′ Cirronis), Kassama (61′ Muscas), Lilliu (65′ Porru), Piras.

A disposizione: Pisano, Medda, Corda, Minerba, Cinus, Figos, Cirronis, Porru, Muscas.

Allenatore: Graziano Mannu.

Asseminese: Medda (64′ Mainas), Piras (85′ Cau), Zanda, Cao, Cirina, Corona, Nenna (64′ Leandri), Sanna (85′ Strazzera), Caddeo, Sanas (69′ Cocco), Scalas.

A disposizione: Maninas, Cau, Spano, Leandri, Kamara, Strazzera, Baire, Cocco.

Allenatore: Fabio Piras.

Arbitro: Luca Sanna di Sassari.

Reti: 30′ Angheleddu, 43′ Lilliu, 65′ Muscas, 75′ rig. Caddeo, 78′ Muscas, 90′ Cordeddu.

Note: ammonite Pinna e Medda.