La Villacidrese vince il derby sul campo dell’Arbus: 2-0 firmato Bruno e Minerba

0 0
Read Time:1 Minute, 21 Second

Seconda vittoria consecutiva per la Villacidrese, che si aggiudica l’anticipo della 24° giornata del campionato di Eccellenza sul campo dell’Arbus.

La squadra di Graziano Mannu si è presa i tre punti nel derby. I gol segnati da Bruno nel primo tempo e Minerba nella ripresa hanno fissato il punteggio sul 2-0, replicando il successo sul Castiadas con un’altra grande prestazione.

Rispetto alla gara di mercoledì, il tecnico inserisce nell’undici titolare Demontis al posto di Muscas e Piras al posto dello squalificato Kassama.

La gara si sblocca alla mezz’ora del primo tempo grazie al colpo di testa di Bruno sul cross di Angheleddu. Nella ripresa il raddoppio con Minerba che dopo un suo tiro rimpallato riesce al secondo tentativo a trovare il suo primo gol in maglia Villacidrese.

Per la squadra di Mannu si tratta di un successo importante per salire a quota 37 punti e restare nel vivo della lotta playoff per provare a dire la sua anche nella parte finale del campionato.