L’orgoglio villacidrese non basta: la Ferrini passa 2-0 al comunale

0 0
Read Time:1 Minute, 32 Second

Villacidro. L’orgoglio e il cuore della Villacidrese non bastano a fermare la corsa della capolista Ferrini nella 9a giornata del campionato di Eccellenza. I gialloblù cedono ancora 2-0 in casa e terminano nuovamente la partita in nove.

Tra infortuni e squalifiche, mister Congia è costretto a schierare una formazione rimaneggiata e con tanti giovani in campo. Giovani che si mettono in luce come Figus, chiamato a sostituire sulla destra capitan Fenu.

Nonostante i problemi di formazione, la Villacidrese combatte contro la Ferrini e u orino 25 minuti sono equilibrati. L’episodio che cambia la gara è l’espulsione di Demontis proprio a metà primo tempo. Un rosso severo con l’arbitro che sanziona il gomito alto del difensore gialloblù. Grazie all’uomo in più, la Ferrini prende possesso della partita e sblocca il risultato proprio sul finale di primo tempo con Camba.

Nella ripresa lo stesso Cambia raddoppia in rovesciata sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 58’. Il 2-0 mette in ghiaccio la partita per i cagliaritani, anche se la Villacidrese non smette di lottare. Al 70’ però l’arbitro sanziona con un secondo giallo Medda, costringendo i padroni di casa a chiudere la gara in nove.

IL TABELLINO:

Villacidrese-Ferrini 0-2 (0-1 p.t.)

Villacidrese: Pisano, Figus, Bruno, Demontis, Caddia, Muscas, Angheleddu (23′ St. Corda), Paulis (35′ St. Mulvoni), Medda, Lilliu (23′ St. Labriola), Piras.

A disposizione: Ardau, Cordeddu, Porru, Erbi, Cadeddu, Festa.

Allenatore: Congia.

Ferrini Cagliari: Sarao, Cuccu (29′ St. Simoni), Mudu, Boi, Murgia (32′ St. Mattana), D’Agostino (29′ St. Aresu), M. Argiolas (34′ St. Pinna), Bonu, Camba, Usai, Podda (23′ St. F. Argiolas).

A disposizione: Galasso, Murgia, Enardu, Poma.

Allenatore: Pinna.

Arbitro: Pili di Cagliari.

Reti: 45’ e 58’ Camba.

Note: ammonito M. Argiolas. Espulsi Demontis al 25′ e Medda al 70′ per doppia ammonizione.