Parte il campionato: pareggio 1-1 tra Sassuolo e Cagliari

0 0
Read Time:1 Minute, 7 Second

Inizia con un pareggio il campionato di Serie A 2020/21 di Sassuolo e Cagliari che non vanno oltre l’1-1. Davanti ai mille spettatori del Mapei Stadium, i neroverdi di De Zerbi dominano il primo tempo creando diverse occasioni ma senza trovare il gol. Nel secondo tempo è invece il Cagliari a fare la partita. Il punteggio si sblocca nell’ultimo quarto d’ora con un botta e risposta tra Simeone, in gol al 77′ con un colpo di testa in area piccola e Bourabia che all’87’ ha sorpreso Cragno direttamente su punizione.