Seconda sconfitta consecutiva per il Cagliari battuto dall’Udinese 2-1

0 0
Read Time:1 Minute, 48 Second

Seconda giornata storta consecutiva per il Cagliari battuto 2-1 in casa il Cagliari , in una partita piena di occasioni sprecate e la porta dei friulani stregata. Vantaggio di De Paul al 39′ con un destro all’incrocio dei pali imparabile per Rafael. All’84’ Joao Pedro va in gol, ma il pareggio dura pochi secondi, giusto il tempo per Fofana di siglare il 2-1 finale.

Parte forte il Cagliari che prende subito possesso del match e sfiora tre volte il gol del vantaggio con i suoi centrocampisti: Nainggolan allarga la mira con l’esterno destro, Rog conclude male una discesa personale, ancora Nainggolan spara una bordata respinta dal palo. Ma è l’Udinese ad andare il vantaggio De Paul apre le marcature calciando di prima intenzione a giro sotto l’incrocio dei pali, opposto Rafael non ci arriva. Nella ripresa il Cagliari spinge e l’Udinese prova a contenere. Cerri sfiora l’1-1 con un sinistro deviato a lato da Joao Pedro che poi calcia malissimo sbagliando da due passi. Il brasiliano ci prova ancora sfiorando il gol anche con una deviazione fortuita su cross da destra, risolve tutto Musso sulla linea. Joao Pedro però si riscatta a 6′ dalla fine, imbeccato da Faragò, e mette dentro con bella girata al volo. L’Udinese non si da per vinta Okaka e Fofana che non sbaglia da due passi insaccando una respinta della difesa sarda. Un tiro di Cigarini attraversa l’area di rigore senza che nessuno riesca a correggerlo a rete, nel lungo recupero Pisacane si fa espellere per somma di ammonizioni per un gomito largo su Pussetto.