Serie A: Cagliari opaco battuto 2-0 dall’Inter

0 0
Read Time:1 Minute, 15 Second

Al Meazza il Cagliari si arrende 2-0: nel primo tempo il gol di Lautaro Martinez, al 12′ con un bel colpo di testa. Nella ripresa i rossoblu trovano il pari

con Dessena ma l’arbitro annulla dopo aver visionato il Var per un tocco di mano. Al 90′ il raddoppio di Politano, con un bel sinistro.
L’Inter non ha brillato ma il Cagliari che non ha mai punto. Sino al 90′ la partita è sempre stata in bilico. Al 72′ il brivido per San Siro, con il gol di Dessena sugli sviluppi di un corner. Il fallo di mano del centrocampista era netto. I nerazzurri hanno però trovato il 2-0 solo al 90′, con la perla di sinistro di Politano sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Buona la prova del solito Barella e soprattutto del portiere  Cragno bravo a mantenere in partita i suoi parando alla grande su Candreva e sullo stesso Politano.