Serie A: il Cagliari non riesce più a vincere, 0-0 col Bologna

0 0
Read Time:1 Minute, 36 Second

Cagliari Bologna pareggiano 0-0 nella sfida salvezza della Sardegna Arena, la gara finisce tra i fischi all’indirizzo dei ragazzi di Lopez e i cori di

contestazione della curva nord contro il presidente Giulini. Poche emozioni nel primo tempo,con le squadre che giocano a specchio: difesa a 3, poi 5 centrocampisti e 2 punte. Nel primo tempo, partita molto guardinga da entrambe le parti. Poche idee diversi duelli individuali a centrocampo che annullano il rapporto di forze. E’ il Bologna a sfiorare il gol al minuto 21, ma Verdi sciupa una bella giocata di Masina. Ma il Cagliari non si sveglia neanche così e continua giocare a ritmi compassati. Al 40 occasionissima per la squadra sarda: cross di Faragò da destra, liscio di Romagnoli, palla a Pavoletti che, solo davanti a Mirante, stecca in gol già fatto. Nel finale proteste dei cagliaritani per un contatto tra De Maio e Pavoletti. Ma non è fallo. Nella ripresa le due squadre si svegliano e i sardi al 51’ trovano anche il gol con Sau, ma l’arbitro annulla per un tocco col braccio dell’attaccante che si ripete poco dopo, di testa, su cross di Padoin da sinistra: grande parata di Mirante. Punto importante per il Bologna a un passo dalla salvezza aritmetica, Cagliari fischiato dai suoi tifosi e costretto ancora a soffrire.

IL TABELLINO

CAGLIARI-BOLOGNA 0-0
Cagliari (3-5-2)
: Cragno, Pisacane (45’st Romagna), Ceppitelli, Castan, Faragò, Ionita (36’st Lykogiannis), Cigarini, Barella, Padoin, Sau (20’st Han), Pavoletti. A disp.: Rafael, Crosta, Andreolli, Giannetti, Ceter, Deiola, Caligara. All. Lopez. Bologna (3-5-2): Mirante, Gonzalez, Romagnoli (16’st Mbaye), De Maio, Orsolini, Poli (43’st Krejci), Crisetig (32’st Nagy), Dzemaili, Masina; Verdi, Palacio. A disp.: Da Costa, Krafth, Brignani, Di Francesco, Avenatti, Falletti, Kingsley, Keita. All. Donadoni. Arbitro: Doveri
Ammoniti: Gonzalez (B), Crisetig (B), Dzemaili (B), Padoin (C), De Maio (B), Cigarini (C), Lykogiannis (C).