SerieA, Atalanta-Cagliari 1-2: Super Pereiro affonda la Dea

0 0
Read Time:1 Minute, 0 Second

Il Cagliari vince (1-2) a Bergamo contro l’Atalanta e fa un triplo salto in avanti in chiave salvezza. Il Cagliari, privo di attaccanti per le assenze di Pavoletti, Joao Pedro e Keita Balde, affida a  Pereiro il centro dell’attacco con l’obbiettivo di limitare i danni. Dopo un primo tempo di contenimento, in apertura di ripresa i sardi vanno in vantaggio proprio con un gol dell’uruguaiano che poi fa espellere Musso. L’Atalanta, in dieci non demorde e trova il pari con Palomino ma è sempre Pereiro, in giornata di grazia, a sfruttare un cross di Bellanova, per insaccare il gol vittoria.

IL TABELLINO
ATALANTA-CAGLIARI 1-2
Atalanta (4-2-3-1): Musso; Zappacosta, Palomino, Djimsiti, Pezzella (1’ st Maehle); Koopmeiners, Freuler; Malinovskyi, Pessina (13’ st Boga), Pasalic (9’ st Rossi); Muriel (13’ st Zapata, 27’ st Mihaila). All. Gasperini.
Cagliari (5-4-1): Cragno; Bellanova (42’ st Ceppitelli), Goldaniga, Lovato, Obert (42’ st Carboni), Lykogiannis; Deiola (45’ st Kourfalidis), Marin, Grassi, Dalbert (33’ st Baselli); Pereiro. All. Mazzarri.
Arbitro: Prontera
Marcatori: 5’ st Pereiro (C.), 20’ st Palomino (A.), 23’ st Pereiro (C.)
Ammoniti: Dalbert (C.), Grassi (C.), Zappacosta (A.), Deiola (C.), Cragno (C.), Goldaniga (C.)
Espluso: Musso (A.)