Volley in Sardegna – I risultati del weekend 9-2-2020

0 0
Read Time:3 Minute, 39 Second

Nel debutto della poule in Serie A2 Femminile, passo falso della Geovillage Hermaea Olbia che ha perso in casa per 1 a 3 (12-25, 13-25, 25-20, 18-25) contro Delta Informatica Trentino.

Quattordicesima giornata in Serie B:

Serie B1 Femminile, Girone A, impegno casalingo sabato per la Capo D’Orso Palau, che ha perso per 1 a 3 (21-25, 25-21, 23-25, 17-25) contro Igor Volley. In classifica 12 punti per Palau.

Serie B Maschile, Girone F, impegno casalingo per la Silvio Pellico, sconfitta al tie break (21-25, 25-20, 25-21, 19-25, 14-16) da Volley Club Orte, e per Sarroch Pol., che ha vinto 3 a 0 (25-17, 25-18, 25-11) contro Armundia. Ha giocato in trasferta domenica il Cus Cagliari, vincente 0 a 3 (22-25, 17-25, 21-25) contro Fiumicino. Ha riposato Garibaldi La Maddalena. In classifica secondo posto con 28 punti per Sarroch, alle spalle il Cus con 27, 19 punti per Garibaldi, ancora a 0 la Silvio Pellico.

Serie B2 Femminile, Girone H, impegno casalingo per l’Ariete Mareblù, sconfitta 0 a 3 (17-25, 17-25, 18-25) da Aprilia, esterno per la San Paolo, che ha vinto per 0 a 3 (21-25, 16-25, 22-25) contro Tivoli. Ha riposato la Pallavolo Olbia. In classifica terzo posto con 28 punti per la San Paolo, 14 punti per la Pall. Olbia, 10 per l’Ariete.

Serie C Femminile, quindicesima giornata:

Girone A.

Tespiense – Autocarrozzeria S. Cirina Settimo 3-0 Libertas Pall. Nuoro – Gymnos Pc Sviluppo 1-3 Alfieri Antes Smart Soa – Sandalyon 3-0 Is Bingias – Sporting Club Su Planu 0-3 Volley Project – Pall. Sulcis Cortoghiana 2-3.

In classifica primo posto con 42 punti per l’Alfieri, seguono Tespiense con 35 e Gymnos con 29. 27 punti per Su Planu, 24 per Sandalyon, 21 per Settimo, 19 per Volley Project, 17 per Sulcis Cortogh., 7 per Is Bingias, chiude con 1 la Libertas.

Girone B.

Garibaldi – Quadrifoglio 3-2 Corren Ghilarza – Orion Volley Portotorres Volley 1-3 Vmc Legnostrutture Sanluri – Farmacie Sircana Sorso 3-2 Chimica Sarda La Smeralda Ossi – Mc Donald’s Gymland 3-0 Silvio Pellico – Pall. Sanluri 0-3.

In classifica primo posto con 41 punti per Ossi, seguono Garibaldi con 32 e Pall. Sanluri con 31. 29 punti per Orion/Portotorres, 23 per Ghilarza, 19 per Sorso, 15 per Vmc Sanluri, 14 per Quadrifoglio, 13 per Gymland, chiude la Silvio Pellico con 5.

– Serie C Maschile, dodicesima giornata:

Mc Donald’s Stella Azzurra – Aquila 3-0 Volley Project – Soul Sound Viaggi Vegavolley 3-1 Pall. Borore – Vba Olimpia 1-3 Sandalyon – Sardegna Volley Academy 0-3 Ariete Porta Nuova – Gruppo Collu Pall. Villacidro 3-0

Quadrifoglio – Pall. Olbia 1-3.

In classifica primo posto con 33 punti per Stella Azzurra, seguono Olimpia con 32 e Ariete con 30. 22 punti per Borore, 20 per Pall. Olbia, 18 per Villacidro e Volley Project, 15 per Aquila, 12 per Sardegna Volley Acad., 10 per Vegavolley, 5 per Quadrifoglio, chiude con 1 la Sandalyon.

– Serie D Femminile, dodicesima giornata:

Nel Girone A, vittoria di Pol. Selargius 85, La Nuova Posta St. Azzurra, Arx Muni Assemini, Pardu Jerzu e Villanovese. Il 18 febbraio si giocherà Semelia vs San Paolo. In classifica primo posto con 31 punti per Pardu Jerzu, seguono Villanovese con 28 e San Paolo con 25.

Nel Girone B, vittoria di La Foresteria Villacidro, Nuova Volley Serramanna, S. Andrea Gonnesa, Pall. Giba e Pol. Oasi. In classifica primo posto con 31 punti per S. Andrea Gonnesa, seguono Serramanna con 28 e Pol. Oasi con 22.

Nel Girone C, vittoria di Junior Volley, P.Torres/Orion, Pvn Nuoro, S. Giuseppe Sanna Ascensori, Centro Storico Castelsardo e Equilibria Hermaea. In classifica primo posto con 32 punti per S. Giuseppe, seguono Castelsardo con 29 e Pvn con 26.

– Serie D Maschile, dodicesima giornata:

Nel Girone A, vittoria di Oasi Decimoputzu, Hardware Service Infor. Mogoro, Cus Cagliari e Pall. Guasila. In classifica primo posto con 33 punti per Pall. Decimomannu, seguono L’immobiliare.com Airone con 28 e con 22 Mogoro e Guasila.

Nel Girone B, vittoria di Sirio Orosei, Webproject Sottorete, Sunvolley e Time Out. In classifica primo posto con 26 punti per Webproject, seguono Idili Frutta La Smeralda Ossi con 29 e con 22 Pvn Nuoro.