Cagliari Spezia 2-2. Rimonta del Cagliari firmata dalla doppietta di Joao Pedro

0 0
Read Time:1 Minute, 23 Second

Inizia con pareggio la Serie A 2021/2022 diCagliari eSpezia. Una gara piena di emozioni alla Sardegna Arena che finisce 2-2. Liguri avanti dopo solo 7 minuti con la bordata diGyasi, poi Bastoni raddoppia al 58′ al termine di una bella azione corale. A riprendere la squadra di Thiago Motta ci pensa  un super Joao Pedro, che con un destro preciso e angolato al 62′ e un rigore al 66′ evita una falsa partenza ai ragazzi di Semplici. Grande prova di JP10 che nel momento più difficile, prende la squadra sulle spalle ed evita il ko con un destro spalle alla porta da attaccante vero ed un rigore perfetto. Ottima anche la prova di Nandez. L’uruguaiano è una furia sulla destra, riesce letteralmente a far ammattire la difesa ligure.

TABELLINO

Cagliari-Spezia 2-2 (primo tempo 0-1)

Marcatori: 7′ p.t Gyasi (S), 13′ s.t Bastoni (S), 18′ e 22′(rig) s.t Joao Pedro (C)

Assist: 7′ p.t Verde (S), 13′ s.t Amian (S), 18′ s.t Marin (C)

Cagliari (3-5-2): Cragno; Walukiewicz (18′ s.t Zappa), Godin (29′ s.t Ceppitelli), Carboni (39′ s.t Lykogiannis); Nandez, Deiola (18′ s.t Pereiro), Strootman, Marin, Dalbert; Joao Pedro, Pavoletti (39′ s.t Simeone). All. Di Francesco

Spezia (3-4-3): Zoet; Nicolaou, Erlic, Hristov; Amian, Maggiore, Bastoni, Ferrer (40′ s.t Vignali); Verde (dal 24′ s.t Mraz), Gyasi, Colley. All. Thiago Motta

Arbitro: Francesco Forneau di Roma 1

Ammoniti: 14′ p.t Bastoni (S), 45′ p.t +2 Nikolaou (S), 34′ s.t Zappa (C), 37′ s.t Strootman (C)