Il Cagliari scivola in casa del Lecce, finisce 2-2

0 0
Read Time:1 Minute, 51 Second

Quattro gol, tre espulsioni e una rimonta di carattere graffia il Cagliari. Termina 2-2 il recupero della 13^ giornata di Serie A, gara rinviata nella serata di domenica a causa del mal tempo che ha reso impraticabile il campo. Meteo più clemente questo pomeriggio ma a tuonare sono gli episodi di una sfida infinita. Avanti di due gol  i rossoblu incassano il ritorno del Lecce che riemerge tra reti e colpi di scena. Cacciatore “para” La Mantia e si fa cacciare, Lapadula mette in rete su rigore ma subito dopo viene espulso insieme ad Olsen dopo la rissa tra i due. Cagliari in 9 contro 10 e al 91 minuto 91 Calderoni  punisce i sardi

La partita

Avvio di partita col Lecce padrone del campo e pericoloso con i colpi di testa del proprio tandem d’attacco. Cagliari un po’ fiacco, ma la gara cambia al minuto 26: La Mantia tocca col braccio in area il cross di Cacciatore, rigore assegnato dal Var. Joao Pedro non sbaglia dal dischetto e sblocca la sfida. Prima dell’intervallo Olsen, si supera sulla botta di La Mantia deviata da Cacciatore.

Pioggia protagonista nella ripresa, il Cagliari è vivo, Nandez sfiora il raddoppio ma al 67’ Nainggolan non perdona, destro vincente viziato da Tabanelli. Il Lecce parte all’arrembaggio e Cacciatore è costretto alla “Parata” che paga col rosso diretto e il rigore trasformato da Lapadula. La gara si incattivisce le espulsioni diventano subito tre: Lapadula va a contatto con Olsen dopo la trasformazione, volano gli spintoni che portano al doppio rosso sventolato da Mariani. E in 10 contro 9 il Lecce riesce a riagguantare il pareggio grazie a Calderoni, che scarica il diagonale alle spalle del nuovo entrato Rafael