Pioggia di gol ad Arzana: la Villacidrese pareggia 3-3 contro l’Idolo

0 0
Read Time:1 Minute, 37 Second

Gol e spettacolo ad Arzana. Nella 20° giornata del campionato di Eccellenza, la Villacidrese pareggia 3-3 sul campo dell’Idolo al termine di una partita pazza. I gialloblù sono andati avanti tre volte e per tre volte sono stati recuperati dai padroni di casa.

Mister Graziano Mannu deve fare a meno di 9 giocatori causa Covid. Il tecnico affida i pali al giovane Marco Sitzia, classe 2006 e all’esordio in Eccellenza. Il match si sblocca al 22′ con il colpo di testa di Kassama sulla punizione di Cordeddu. Prima dell’intervallo il pareggio dei padroni di casa con Nieddu al 40′.

Nella ripresa è ancora la Villacidrese a passare in vantaggio con un’altra punizione di Cordeddu, questa volta per il colpo di testa di Figos al 53’. Due minuti dopo però l’Idolo pareggia ancora con Nieddu, che trasforma il calcio di rigore del 2-2. Al 69′ è Porru a guadagnare invece il penalty per la squadra di Mannu. Sul dischetto si presenta il solito Paulis, che non fallisce per il 3-2 ospite. Negli ultimi minuti si alza la pressione avversaria e Piroddi impatta sul 3-3.

Il 2022 della Villacidrese inizia così con un pirotecnico pareggio per il punto numero 30 della stagione. Domenica prossima si torna in campo per la sfida casalinga contro il Sant’Elena.

IL TABELLINO:

IDOLO-VILLACIDRESE 3-3 (1-1 p.t.)

IDOLO: Marongiu, Cadibbu, Orrù, Piroddi (76′ Jammeh), Kamana, A. Usai, Cocco, Lotto, Nieddu, Traore, Manca (66′ Bonicelli).

A disposizione: Loi, Lilliu, Stochino, Marco Usai, Matteo Usai, P. Usai.

Allenatore: Masia.

VILLACIDRESE: Sitzia, Cirronis, Zedda, Corda (66′ Porru), Bruno, Pinna, Cordeddu, Angheleddu, Figos, Paulis, Kassama.

A disposizione: Pisano, Medda, Labriola, Mulvoni, Erbi, Muscas, Aru, Cadeddu.

Allenatore: Mannu.

ARBITRO: Nicola Nieddu di Sassari.

RETI: 22′ Kassama, 40′ Nieddu, 53′ Figos, 55′ rig. Nieddu, 69′ rig. Paulis, 82′ Piroddi.

NOTE: Ammoniti A. Usai, Lotto, Kamana, Bruno, Zedda, Pinna. Angoli 5-5. Recupero 2’pt-3’st.