Serie A. Monza Cagliari 1-0, Maldini ferma la striscia positiva dei sardi

0 0
Read Time:2 Minute, 23 Second

Il Monza batte il Cagliari 1-0 e ferma la striscia positiva di quattro risultati consecutivi.

Prima mezzora di gara a ritmi blandi e molti sbadigli. Bisogna aspettare al minuto 31 per avere un brivido quando Lapadula calcia una punizione da ottima posizione, sfiorando il gol. Il Cagliari si fa preferire in questa fase. Al 36’Nandez effettua un corner e Dossena colpisce di testa, ma la palla finisce sul fondo. Ma, la perla della partita deve ancora arrivare: al minuto 42Maldini calcia una punizione con precisione, colpendo forte e appena sotto la traversa. L’orologio dell’arbitro Marcenaro segnala che la sfera è entrata tutta: gol per il Monza.

La partita si anima, e il Monza potrebbe raddoppiare poco dopo. Pessina crossa e Mota Carvalho sfiora il gol di testa. Nel secondo tempo, il Cagliari effettua cambi: fuori Makoumbou e Jankto, dentro Prati e Oristanio. L’allenatore Ranieri passa al 4-3-3 con il tridente Oristanio-Lapadula-Shomurodov.

Al 5’, il Monza punge nuovamente. Colpani crossa dalla destra, ma Mota Carvalho colpisce sporco, mandando la palla fuori di poco. Il Cagliari non si arrende e va vicino al pareggio con Deiola, che scarica un destro violento dal limite, ma Bondo salva il risultato deviando la palla in corner.

Al 23’, viene annullato per fuorigioco il gol di Lapadula, che aveva girato splendidamente in acrobazia oltre Di Gregorio. Al 29’, fuori Colpani e Birindelli, dentro Valentin Carboni e Caldirola. Al 37’, è il momento di Colombo, che prende il posto di Djuric. Un minuto dopo, enorme occasione proprio per il 9 brianzoloValentin Carboni recupera palla, lancia Colombo nello spazio, ma davanti a Scuffet, il tentativo di scavetto non ha successo.

Ranieri inserisce Kingstone e Azzi per Shomurodov e Augello. Poco dopo, dentro anche Viola, al posto di Deiola. Al 3’ di recupero, Colombo calcia forte sul primo palo, ma Scuffet devia in corner. La pressione del Cagliari non cambia il risultato.