Serie A. Vittoria d’oro del Cagliari ad Empoli, lotta per la salvezza sempre più emozionante

0 0
Read Time:1 Minute, 8 Second

Un Cagliari operaio ottiene una vittoria fondamentale nella lotta per la salvezza, sconfiggendo l’Empoli 1-0 al Castellani. La partita è stata ricca di episodi: i padroni di casa hanno colpito il legno al 17’ con Cambiaghi, mentre Maleh ha centrato Scuffet. Dall’altra parte, il portiere Caprile si è superato, respingendo un potente colpo di testa preciso sul primo palo di Lapadula. Nel secondo tempo, il gol di Cacace per l’Empoli è stato annullato per fuorigioco. A segnare è stata invece la formazione sarda: al 69’, Jankto ha insaccato di sinistro all’angolino dopo un’altra parata di Caprile su Nandez. Nel lungo recupero, Scuffet ha fermato da pochi passi Pezzella, entrato nel finale, e ha certificato la vittoria del Cagliari. Grande bagarre in zona retrocessione con sei squadre separate da soli due punti: Lecce, Empoli con 25 punti, Udinese e Frosinone 24, Cagliari e Verona 23