Serie B. Il Cagliari batte il Cosenza e chiude al 5 posto. Ora il Venezia ai playoff

0 0
Read Time:1 Minute, 9 Second

Vittoria di misura per il Cagliari, che piega il Cosenza 1-0. Sono i sardi a fare la partita, senza riuscire a colpire. La prima grande occasione ce l’ha Azzi, che si inserisce in area, riceve un’imbeccata da Lapadula ma non inquadra la porta. È proprio l’attaccante peruviano a segnare il suo 21esimo gol di testa e portare in vantaggio i rossoblù sardi al 25’. I calabresi reagiscono nella ripresa, ma il colpo di testa ravvicinato di D’Orazio si stampa solo sulla traversa. Nel finale la squadra di Ranieri potrebbe raddoppiare, Lapadula sfiora la doppietta questa colpendo il palo da fuori area. Termina quindi 1-0 per il Cagliari, che sale a 60 punti e festeggia l’accesso ai playoff conquistando il quinto posto in campionato.