Serie A- Il Cagliari, stavolta almeno non ha perso, 2-2 col Brescia

0 0
Read Time:1 Minute, 58 Second

Brescia-Cagliari termina 2-2. Protagonisti Torregrossa e Joao Pedro, autori di una due reti a testa. Il brasiliano del Cagliari porta in vantaggio i suoi al 20’, poi pari dell’attaccante delle Rondinelle al 27’. Nella ripresa nuovamente Torregrossa in gol con una fiondata da fuori (49’). Il rigore di Joao Pedro al 68’ inchioda poi il risultato di parità. Espulso Balotelli all’82′.

Dopo cinque sconfitte consecutive che hanno messo in discussione le certezze del Cagliari, dopo una prima parte di stagione molto positiva, arriva un po di respiro con un pareggio che muove la classifica

Il Cagliari parte bene e Joao Pedro al 20’ sblocca il risultato, cross dalla destra di Nandez e stacco di prepotenza dell’attaccante brasiliano. La goia dura sette minuti, perché al 27’ è Torregrossa, sempre di testa, a battere Olsen imboccato da un calcio di punizione dalla trequarti di Tonali. Nella ripresa il Brescia, al 49’, va in vantaggio con una sassata da lontano di Torregrossa all’incrocio dei pali.. Ci pensa però un errore di Romulo che appoggia senza ragionare un pallone in area di rigore a Tonali sul quale si inserisce Simeone, che viene messo a terra. Ed è rigore che Joao Pedro al 68’ trasforma con freddezza, siglando la sua tredicesima rete stagionale. Al 74’ entra Balotelli ma la sua partita dura solo otto minuti. Prima un giallo per gioco falloso poi il vaffanculo nei confronti del direttore di gara (’82) inducono Giua a mandarlo anzitempo negli spogliatoi. Il risultato però non cambia: il Brescia va a 15 punti, mentre il Cagliari raggiunge i 30 punti.

IL TABELLINO
Brescia (4-3-1-2): Joronen, Sabelli, Chancellor, Cistan, Mangraviti, Romulo, Tonali, Ndoj (1’ st Dessena),Spalek, (1’ st Bjarnason), Torregrossa, A. Donnarumma (29’ st Balotelli). A disp.: Andrenacci, Aye, Gastaldello, Magnani, Martella, Semprini, Skrabb, Viviani. All.: Corini

Cagliari (4-3-1-2): Olsen, Faragò, Pisacane, Klavan, L. Pellegrini, Nandez (44’ st Cerri), Cigarini (28’ st Oliva), Rog (8’ st Ionita), Nainggolan, J. Pedro, Simeone. A disp.: Cragno, Rafael, Birsa, Lykogiannis, Walukiewicz. All.: Maran

Arbitro: Giua

Marcatori: 20’ J. Pedro (C), 27’ Torregrossa (B), 4 st’ Torregrossa (B), 23 st’ J. Pedro rig. (C)

Ammoniti: Ndoj (B), Torregrossa (B), Pisacane (C), Tonali (B), Nandez (C), Ionita (C). L. Pellegrini (C)

Espulsi: 37’ st Balotelli (B) per doppia ammonizione