Nel primo anticipo della quarta giornata della serie A il Cagliari affonda il Genoa 3-1

0 0
Read Time:1 Minute, 39 Second

Il Cagliari interrompe la serie negativa di quattro sconfitte consecutive casalinghe in campionato e supera 3-1 il Genoa. I rossoblu di Marna sbloccano il risultato subito dopo l’inizio del secondo tempo grazie a Simeone che colpisce bene di testa nell’angolino basso; Kouame pareggia i conti a 7’ dalla fine, ma subito dopo un autogol di Zapata riporta avanti la formazione di Maran che sigilla la seconda vittoria di fila con Joao Pedro. LA PARTITA – Il primo tempo scorre via incolore, con il Cagliari più costruttivo ma poco incisivo. La ripresa è un’altra partita e succede di tutto: al 46′ Giovanni Simeone infila Il portiere genoano con un perfetto colpo di testa sbloccando il risultato. Il Genoa tenta una timida reazione, ma fa tanta fatica senza rendersi pericoloso. Andreazzoli inserisce Pandev, poi Lerager e Sanabria. Ed è proprio quest’ultimo a propiziare l’inaspettato pareggio, con un passaggio di tacco a Kouame che spara in porta un destro preciso: Olsen non ci arriva ed è 1-1. Neanche il tempo per gioire e Zapata combina una cavolata: cross di Birsa, il difensore si incasina e goffamente spedisce il pallone nella propria porta di testa. Cagliari di nuovo in vantaggio, ma la partita non è finita così. Nel finale contropiede di Joao Pedro e Ionita: tira il brasiliano, che batte Radu. Finisce così, 3-1 per il Cagliari

IL TABELLINO

Cagliari-Genoa 3-1

Marcatori: 1’ s.t. Simeone (C), 38’ s.t. Kouamé (G), 39’ s.t. Zapata (C, aut.); 42’ s.t. Joao Pedro (C)

Assist: 1’ s.t. Ionita (C), 38’ s.t. Sanabria (G)

Cagliari (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini; Nandez, Cigarini (10’ p.t. Oliva), Ionita; Castro (33’ s.t. Rog); Joao Pedro, Simeone (37’ s.t. Birsa). All. Maran

Genoa (3-4-1-2): Radu; Biraschi, Zapata, Criscito; Ankersen (29’ s.t. Lerager), Radovanovic, Schone, Pajac; Saponara (29’ s.t. Pandev); Kouamé, Favilli (32’ s.t. Sanabria). All. Andreazzoli