Serie A, disfatta del Cagliari a Udine 5-1, quarta sconfitta consecutiva per i sardi

0 0
Read Time:1 Minute, 38 Second

L’Udinese travolge il Cagliari alla Dacia Arena in rimonta ed esce dal pantano salvezza. Alla rete di Joao Pedro rispondono nel primo tempo Becao Beto. Nella ripresa succede di tutto: Beto si scatena e firma la sua personalissima tripletta che stende definitivamente i sardi. Spettacolare la rete di Molina che splendido pallonetto dalla trequarti che beffa Cragno. Per il Cagliari è un colpo duro da digerire, si complica tutto, ora bisognerà mettere il cuore in vista del rush finale di campionato.

TABELLINO

Udinese-Cagliari 5-1

Marcatori: al 38′ pt Becao R. (Udinese), al 45′ pt Beto (Udinese), al 4′ st Beto (Udinese), al 14′ st Molina N. (Udinese), al 28′ st Beto (Udinese) al 32′ pt Joao Pedro (Cagliari).

Udinese (3-5-1-1): Becao R., Beto (dal 31′ st Nestorovski I.), Makengo J. (dal 25′ st Arslan T.), Molina N. (dal 25′ st Soppy B.), Nuytinck B., Pereyra R., Silvestri M. (Portiere), Success I. (dal 18′ st Pussetto I.), Udogie D., Walace (dal 18′ st Jajalo M.), Zeegelaar M.. A disposizione: Arslan T., Benkovic F., Gasparini M. (Portiere), Jajalo M., Nestorovski I., Padelli D. (Portiere), Perez N., Pussetto I., Samardzic L., Soppy B. Allenatore: Cioffi G..

Cagliari (3-5-2): Altare G. (dal 9′ st Balde K.), Bellanova R., Cragno A. (Portiere), Dalbert H., Deiola A. (dal 10′ st Baselli D.), Goldaniga E., Grassi A., Joao Pedro, Lovato M. (dal 31′ st Walukiewicz S.), Pereiro G. (dal 31′ st Carboni A.), Zappa G. (dal 20′ st Rog M.). A disposizione: Aresti S. (Portiere), Balde K., Baselli D., Carboni A., Ceter Valencia D., Luvumbo Z., Lykogiannis C., Obert A., Radunovic B. (Portiere), Rog M., Walukiewicz S. Allenatore: Mazzarri W..

Ammoniti: al 42′ pt Walace (Udinese), al 15′ st Pereyra R. (Udinese), al 38′ st Jajalo M. (Udinese) al 20′ pt Dalbert H. (Cagliari), al 35′ pt Grassi A. (Cagliari), al 15′ st Baselli D. (Cagliari).

Espulsi: al 38′ st Grassi A. (Cagliari).