Vittoria della Dinamo Sassari al PalaTrento grazie ad un jolly di Jerrells

0 0
Read Time:2 Minute, 26 Second

Alla quinta gara in quindici giorni, la Dinamo Banco di Sardegna inanella la quinta vittoria di fila e sbanca anche Trento; un vero rullo compressore, questa Dinamo che dimostra gran carattere, personalità e determinazione da vendere: dopo un primo tempo tutto sommato scarso, con un eloquente zero su cinque, Curtis Jerrells a pochi decimi di secondo dal termine contro la Dolomiti Energia, tira fuori dal cilindro la tripla della vittoria e la partita finisce 73-76.

E dire che Trento è squadra solida, d’energia, che parte forte molto bene in difesa, portandosi in vantaggio; la gara è altalenante e la Dolomiti Energia chiude il primo quarto in vantaggio di un punto 23-22; la reazione dei biancoblu non si fa attendere e con un parziale di 19-0 ed un mortifero 18/21 da due con 25 rimbalzi a 9, Sassari va al riposo di metà gara, in vantaggio 47-36. Al rientro dagli spogliatoi la Dolomiti Energia rosicchia punti pian piano, calano le percentuali al tiro per il Banco, complice la difesa asfissiante degli uomini di coach Brienza, Mclean si conferma prezioso sotto le plance; la Dinamo comunque gestisce il vantaggio ed al 30’ il punteggio si ferma sul 53-59.

Dopo 30’ Curtis Jerrells entra in partita e firma i primi punti personali, coach Pozzecco per doppio tecnico viene espulso a 8 minuti dalla fine; Trento risale fino al -4, il Banco stringe i denti, allo 0/2 dalla lunetta di Jerrells risponde Forray con una bomba, a 4’ dal termine è 58-61. Riesce tutto e bene a Trento, meno alla Dinamo, ancora Forray a guidare la rimonta: adesso a due minuti dalla sirena, il punteggio è in parità (67-67). Finale da film, Vitali si carica la squadra sulle spalle e firma sei punti consecutivi, Knox per la nuova parità, a 28’’ dal termine Marco Spissu realizza da oltre l’arco per il +3.

Di nuovo pari 73-73 per Trento che esce bene dal timeout con la tripla di Knox con 20’’ da giocare, poi ci pensa Big Shot Curtis Jerrells che a fil di sirena si inventa la tripla vincente che raggela il PalaTrento ragalando alla Dinamo la vittoria che vale la testa momentanea della classifica.

Parziali: 23-22, 13-25, 17-12, 20-17

Dolomiti Energia Trentino: Kelly 12, Blackmon 7, Craft 5, Gentile 11, Pascolo 5, Mian 3, Forray 8, Knox 16, Mezzanotte, Voltolini ne, King 6, Lechthaler ne. Allenatore Nicola Brienza.

Dinamo Banco di Sardegna: Spissu 5, Mclean 12 (4/7 da 2), Bilan 10 (5/8 da 2), Bucarelli 2, Devecchi, Evans 14 (6/12 da 2, 0/3 da 3), Magro ne, Pierre 11 (5/10 da 2), Gentile 5, Vitali 12 (3/4 da 3), Jerrells 5 (1/3 da 2, 1/5 da 3). Allenatore Gianmarco Pozzecco.

Rimbalzi: 21-42 (Pierre 10, Bilan 8, Mclean 7) – Assist: 20-15 (Craft 7, Pierre 6).