Campionato Italiano Lotta Stile Libero. Grazia Solinas vince l’argento, medaglia di bronzo per Lorenzo Serra

0 0
Read Time:1 Minute, 11 Second

Il 14 ottobre 2023 si sono svolti ad Ostia al Palazzetto Matteo Pellicone, i Campionati Italiani Ragazze di Lotta stile libero, in gara anche la portacolori della Polisportiva Sardegna FIJLKAM, Grazia Solinas, che nella classe Ragazze categoria 36 kg ha conquistato la medaglia d’argento alla sua prima partecipazione ad un Campionato Italiano.

Grazia ha affrontato in finale la napoletana Nadia Testa del Wrestling Team Liuzzi.

La Testa è parsa da subito aver più esperienza rispetto a Grazia che, è riuscita ad affrontare l’incontro con grande coraggio e determinazione, purtroppo la maggior esperienza della Testa ha fatto sì che vincesse l’incontro per manifesta superiorità tecnica.

Il lottatore della Polisportiva Athlon Sassari, Lorenzo Serra, allenato da Gianni Solinas, si è distinto ancora una volta ai campionato Italiano classe ragazzi di Lotta Stile Libero, che sono svolti domenica 15 Ottobre 2023, al PalaPellicone del Centro Olimpico di Ostia.

L’atleta ha conquistato una medaglia di bronzo, confermandosi, come l’anno scorso, nella categoria di peso kg. 33. Lorenzo ha sostenuto tre combattimenti, due vittorie ai punti e una sconfitta.

5° Piazza per Alessandro Solinas, nella categoria di peso kg. 34. al suo primo esordio ai campionati d’Italia Classe Ragazzi.

8° Piazza per Gabriele Solinas, nella categoria di peso kg. 44. Al suo secondo anno, ai campionati d’Italia classe Esordienti A.

La Polisportiva Athlon Sassari, chiude al terzo posto nella classifica generale per società sportive.