Serie A. Disfatta Cagliari a Torino

0 0
Read Time:1 Minute, 40 Second

Una gara da dimenticare per il Cagliari, surclassata dal Torino che ha sommerso i sardi da una valanga di goal, 5 per la precisione. Rastelli presenta in campo un inspiegabile tridente in attacco composto da Borriello, Sau e Melchiorri. La squadra così sbilanciata in avanti è preda del Torino che spinge subito sull’acceleratore e prendendo il sopravvento va in rete già al 2′ del primo tempo con Belott. Raddoppio dei granata al minuto 11′ con ljajic, il terzo goal di grande fattura al 38′ di Benassi. Il Cagliari tenta di reagire e Melchiorri con caparbietà al 41′ accorcia le distanze, ma è solo un lampo di luce in una giornata di buio pesto per i rossoblu sardi. Il primo tempo finisce 3-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo la musica non cambia ed al 51′ Benassi porta a 4 le reti per i piemontesi che dilagano. Il Cagliari non c’è proprio. Al 59′ rigore per il Torino, calcia Belotti Storari intercetta ma il pallone entra in rete e porta ed i granata raggiungono quota 5. Nell’occasione Dessena, capitano del Cagliari, viene espulso per proteste. La partita di fatto finisce qui. Un Torino in gran forma ed un Cagliari rimasto in Sardegna con la testa e col cuore. Da dimenticare.

IL TABELLINO

TORINO-CAGLIARI 5-1
T
orino (4-3-3): Hart ; Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Benassi, Valdifiori, Baselli (17′ st Obi ); Falque, Belotti (31′ st Maxi Lopez ), Ljajic (25′ st Martinez ). A disp.: Padelli, Bovo, Acquah, Vives, Moretti, Lukic, De Silvestri, Boyè, Ajeti. All.: Mihajlovic
Cagliari (4-3-1-2): Storari, Isla, Bruno Alves, Ceppitelli, Pisacane; Munari, Tachtsidis, Dessena; Sau (15′ st Padoin); Melchiorri (28′ st Giannetti), Borriello (11′ st Farias ). A disp.: Rafael, Colombo, Di Gennaro, Barella, Capuano, Bittante, Salamon. All.: Rastelli
Arbitro: Mariani
Marcatori: 2′ e 14′ st rig. Belotti (T), 10′ Ljajic (T), 38′ Benassi (T), 41′ Melchiorri (C), 6′ st Baselli (T)
Ammoniti: Baselli (T), Farias (C), Ceppitelli (C)
Espulsi: Al 13′ st Dessena (C) per proteste